viernes, 1 de febrero de 2013

Una Dieta Equilibrada


Las mujeres embarazadas necesitan una dieta equilibrada que incluya:


Los granos integrales: panes, cereales, pastas y arroz integral.
Frutas: Todo tipo de frutas, frescas, congeladas o enlatadas sin azúcar añadido.

Vegetales: Consuma una variedad de vegetales coloridos, frescos, congelados o enlatados sin sal añadida.

Proteína magra: Elija proteína de la carne, aves, pescado, huevos, frijoles y guisantes, mantequilla de maní, tofu y nueces.

Lácteos bajos en grasa o sin grasa: leche, queso y yogur.
Las grasas saludables: Aceites vegetales, incluyendo aceite de canola, maíz, maní y aceite de oliva son buenas opciones.

Evite las calorías extra de azúcar y grasas, lo que puede conducir al aumento de peso poco saludable. Reduzca el consumo de alimentos como la soda regular, dulces y frituras. (Véase el aumento de peso saludable para las mujeres embarazadas .)

Nutrientes clave para un embarazo saludable


Ácido fólico: El ácido fólico reduce el riesgo de defectos de nacimiento que afectan la columna vertebral. Las mujeres embarazadas necesitan 600 microgramos de ácido fólico al día. Las fuentes incluyen alimentos fortificados como los cereales, las pastas y los panes, los suplementos y las fuentes de alimentos naturales de folato. Todas las mujeres en edad fértil deben consumir por lo menos 400 microgramos de ácido fólico todos los días.




Hierro: la deficiencia materna de hierro es la deficiencia nutricional más común durante el embarazo. Las mujeres embarazadas necesitan al menos 27 miligramos de hierro por día. Alta de hierro los alimentos incluyen la espinaca, la col rizada, hojas verdes, frijoles, cereales fortificados, carnes rojas, pollo y pescado. Para los vegetarianos y las mujeres que no comen mucha carne, aumentar la absorción de hierro mediante la combinación de fuentes vegetales de hierro con vitamina C alimentos ricos. Por ejemplo, trate de ensalada de espinacas con mandarinas o cereal con fresas.


Calcio: Durante el embarazo





Calcio: Durante el embarazo, el calcio es necesario para el sano desarrollo de los dientes de los bebés, los huesos, el corazón, los nervios y los músculos. Cuando una mujer embarazada no consume suficiente calcio, se toma de los huesos del bebé. Es importante consumir 1.000 miligramos de calcio al día, antes, durante y después del embarazo. Eso significa que por lo menos tres porciones diarias de alimentos ricos en calcio como la leche baja en grasa o sin grasa, yogurt o queso o fortificados con calcio, cereales y zumos.





Su médico o dietista puede recomendar una vitamina prenatal / suplemento mineral para ayudar a asegurar que usted obtiene suficiente hierro, ácido fólico y otros nutrientes.

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