jueves, 31 de enero de 2013

Durante el Embarazo

Durante el embarazo, comer alimentos saludables es lo más importante.



Durante el embarazo, comer alimentos saludables es más importante que nunca. Usted necesita más proteínas, hierro, calcio y ácido fólico que antes del embarazo. También se necesita más calorías. Sin embargo, "comer por dos" no significa comer el doble. Esto significa que los alimentos que consumimos son la principal fuente de nutrientes para su bebé. Comidas sensatas y equilibradas que será mejor para usted y su bebé.


Usted debe ganar peso de forma gradual durante el embarazo, con la mayor parte del peso ganado en el último trimestre. Por lo general, los médicos sugieren que las mujeres ganen el peso a la siguiente:


1 a 2 Kg en total durante el primer trimestre
3 a 4 Kg por mes durante los trimestres segundo y tercero


La mayoría de las mujeres necesitan 300 calorías más al día durante al menos los últimos seis meses de embarazo que antes estaban embarazadas. Pero no todas las calorías son iguales. Su bebé necesita alimentos sanos que están llenas de nutrientes - no "calorías vacías", como las que se encuentran en los refrescos, dulces y postres.




Departamento de Salud y Servicios Humanos en Salud de la Mujer


0 comentarios em “Durante el Embarazo”

Publicar un comentario

 

Embarazo y Nutrición Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger